帖子详情

【月子餐大爬梯】活动已结束,联系小编领奖啦(tjmama777)!!

56943141怀孕妈妈

全部回帖
媛媛爱翔翔:
怀孕时试吃了几家月子会所,觉得很不错就拍下照片回家自己做了,还不错。。还是自家人知道自己的口味。
查看原文
有没有图呢 ,让我们一饱口福啊
2017/07/13回复
|爱肥猪猪:
我的月子在家里做,当时请的月嫂,一天三顿正餐三顿加餐做的很用心,味道也不错,很有营养[图片][图片]
查看原文
月嫂阿姨的拿手菜是什么啊
|爱肥猪猪 发表于 2017-07-13 12:18
我的月子在家里做,当时请的月嫂,一天三顿正餐三顿加餐做的很用心,味道也不错,很有营养..
不错啊
懒洋洋@tj 发表于 2017-07-11 14:34
回复 |维维_6118 的帖子

是不是还挺催奶的?
一天四五碗汤喝的都崩溃了
|维维_6118:
一天四五碗汤喝的都崩溃了
查看原文
那是不是真的很管用?宝宝够吃不
好想吃哦
懒洋洋@tj 发表于 2017-07-13 12:23
回复 媛媛爱翔翔 的帖子

有没有图呢 ,让我们一饱口福啊
看起来是真不错 月子会所贵点果然专业

2017/07/14回复
霄霄果:
滨海新区挚爱宝贝月子会所的月子餐,还不错吧
霄霄果:
哇 是不错 他们的特色是什么啊 有没有大图啊宝宝
华子华子93楼
看过好多人发的 还是月子会所更靠谱全面 营养又科学
来月子中心坐月子真真儿是一个正确的决定,即解决了老一辈与小辈观念差异问题,还可以让宝宝和我得到更专业的护理,更为重要的是:“吃吃吃”,这家月子会所有自己的独立厨房,在适合产妇体质的前提下,还会为产妇制作个性化餐单,简直是我的福音,可能是孕期一直吐吐吐,卸货后各种想吃,一般跟护士说完之后,转天就会送来我的心头爱,但不是说想吃啥就能吃啥的,比如说冰淇淋哈啊哈~~给大家看下我拍的美食吧~~

2017/07/17回复
华子华子95楼
M要变坚强:
?刚要开始写居然点了发送,我这脑子……第一家是号称天津最好吃的月子餐的沁月子,摆盘精致,看着就有食欲,可能是因为我们是试吃的,做的菜品偏咸,感觉跟高档酒店一样,确实名不虚传,照片我居然给删了,蠢哭……第二家是专门做月子送餐的惠心营养,当初考虑到月嫂走之后没人做饭,就想咨询一下这种送到家的配餐公司,3正3加,按时给送,菜品什么的跟其他月子会所也差不多,不像他们宣传的多好多好,鸡汤我照样喝不下去……值得肯定的是他家的功能酱,很好吃,但是只有一点点,就是图中心形盒子里的那个,其他的都还可以吧,价格嘛,是真心贵,可以说一个月的餐费能请个月嫂了,呵呵,所以我就不考虑了?[图片]
查看原文
还可以送么
2017/07/17回复
由于双方家长都年纪大了,请月嫂还不如在月子会所,所以选择了一个离双方都近的而且还管家属餐的。在医院住了5天和好多人在一间房不说还有各家宝宝的哭闹声,而且没有食欲也休息不好,来了会所看着大房间痛快啊,下面晒晒部分月子餐吧每顿饭量都很足,都富裕,早点和水果及加餐就不上照片了,12天的饺子也是一大盘子,不是那种几个的。

2017/07/18回复
|Queenie_4097:
由于双方家长都年纪大了,请月嫂还不如在月子会所,所以选择了一个离双方都近的而且还管家属餐的。在医院住了5天和好多人在一间房不说还有各家宝宝的哭闹声,而且没有食欲也休息不好,来了会所看着大房间痛快啊,下面晒晒部分月子餐吧每顿饭量都很足,都富裕,早点和水果及加餐就不上照片了,12天的饺子也是一大盘子,不是那种几个的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
咱们这是在哪个月子会所呢?
|Queenie_4097:
由于双方家长都年纪大了,请月嫂还不如在月子会所,所以选择了一个离双方都近的而且还管家属餐的。在医院住了5天和好多人在一间房不说还有各家宝宝的哭闹声,而且没有食欲也休息不好,来了会所看着大房间痛快啊,下面晒晒部分月子餐吧每顿饭量都很足,都富裕,早点和水果及加餐就不上照片了,12天的饺子也是一大盘子,不是那种几个的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
真的是听不少的 咱都能吃完么
去参加了湖畔阳光的月子餐试吃活动,觉得还不错。打算生孩子订那里的会所。

就是不好吃 没别的
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >