帖子详情

【月子餐大爬梯】活动已结束,联系小编领奖啦(tjmama777)!!

56976141怀孕妈妈

全部回帖
我家的小长腿儿 发表于 2017-07-04 11:26
|14676074254537 发表于 2017-06-30 17:16
|14676074254537 发表于 2017-06-30 17:11
好吃的月子餐,营养。..
活动吸引我的不但是可以吃到美味营养的月子餐,更是嘉好月圆专注的月子餐宗旨吸引了我,并不是喝着油油腻腻没有味道的大浓汤,吃着清清淡淡的家常菜,而是秉持着营养无添加且丰富化的的饮食理念,为孕妈妈提供的全面专业的服务????看看美味的宣传照????????????第一眼就被丰富的食材、荤素适宜的搭配深深吸引到啦~必须去试上一试!

2017/07/04回复
我家的小长腿儿 发表于 2017-07-04 11:26
|14676074254537 发表于 2017-06-30 17:16
|14676074254537 发表于 2017-06-30 17:11
好吃的月子餐,营养。..
周末一早来到嘉好月圆,在阳光房听大厨讲授营养知识(很梦幻的阳光房哦~不是每家月子会所都拥有这么大的空间去打造这么漂亮有新意的就餐授课环境哦!)
重点来啦~我试吃的月子餐展示---餐前甜品水果????+蛋糕????
正餐来了????????虽然试吃量不是很大,但食材用料相当丰富红枣营养饮+杂炒时蔬+鲜虾鸡肉蛋卷+美味蒸糕+红枣乌鸡竹荪枸杞营养汤~
保证一餐20-30种食材,这绝对是家里用餐达不到的标准,而且多以蒸煮为烹饪手法拒绝❌煎炸类的食物,保证妈妈油盐的摄取量不超标,也不会感到食物的单一乏味。每天3正餐+3附餐的饮食搭配,既保证了营养的均衡摄取,又保证了食物多多多样性,让妈妈不仅吃到了营养而且吃出了乐趣。把传统观念中的单一无味的月子餐变得丰富多样,大大提升了月子期间的幸福感????
根据月子餐讲座学习到的要点,做的自家饭饭展示

自家饭饭展示续

我家的小长腿儿:
正餐来了????????虽然试吃量不是很大,但食材用料相当丰富红枣营养饮+杂炒时蔬+鲜虾鸡肉蛋卷+美味蒸糕+红枣乌鸡竹荪枸杞营养汤~[图片]
查看原文
扎铁了 老心 哈哈 没有对比就没有伤害 晒得好好啊
我家的小长腿儿:
自家饭饭展示续[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
自家饭饭也好吃 宝妈吃的好多啊 哈哈
露凡Z露凡Z50楼
快乐小颠儿:
月子会所的确有很多家庭根本没法达到的优势
查看原文
主要是不想长辈们太辛苦,即使尽心尽力的照顾也还是会有很多突发状况,这样既可以减轻家人负担也减少摩擦
露凡Z露凡Z51楼
我家的小长腿儿:
自家饭饭展示续[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
吃的太好了
舟妈舟妈52楼
哇支持!
2017/07/06回复
|14699669781652:
好吃[图片]
查看原文
这是啥呀???
2017/07/07回复

提起月子餐,我可是享受了一次没有牙的经历,吃的都是软烂,入口即化的食物,还真是不费劲。哈哈,我本身就贫血,生完宝宝还是贫血,从网上查阅一下,说是吃些有关补血的食物有助于血色素提高,于是
我就吃了一个月的猪肝,现在想起来猪肝的样子我就要吐,呵呵。好啦,图片上啦

这是佳嘉的月子餐
感觉佳嘉的月子餐味道很好,而且服务人员热情,现在还推出一天免费体验的活动,很是期待。参加过他家的瑜伽体验课和小儿推拿课,很满意。
|mamawang266834:
这是佳嘉的月子餐[图片]
查看原文
他们家的特色餐品是啥呀 有什么功效呢
因为我特别爱吃水果,怀孕时为了宝宝长得白胖,老公给做了各式各样的水果盘,所以只记得月子时老公和中心给做的水果加餐,晒晒和大家分享,以后也可以做个宝宝吃,还有用蔬菜汁,水果汁做的皮儿

|14679515098977:
因为我特别爱吃水果,怀孕时为了宝宝长得白胖,老公给做了各式各样的水果盘,所以只记得月子时老公和中心给做的水果加餐,晒晒和大家分享,以后也可以做个宝宝吃,还有用蔬菜汁,水果汁做的皮儿[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这水果餐也太给力了吧 但是是不是有点多?吃了难道果糖超标不会让长胖么
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >