帖子详情

突然发现南开中心的老破小更贵啊

2647779房产楼市

全部回帖
南开中心2017年入学的学生在哪个校区(位置)上课?谢谢
2017/01/16回复
georgema:
别说南开中心了,就连永基小学的老破级升里都贼贵,只能说你们不了解市场喽,你们不认可的不代表没市场。
查看原文
这一带卖个地点。
2017/01/17回复
南开中心小学教学质量还是不错的,老师也很负责
2017/01/24回复
georgema:
龙凤市场拆完了会更贵
查看原文
亲,龙凤拆得差不多了,是盖民宅?我怎么听说改造服装街呢
2017/01/25回复
小闺妞儿 发表于 2017-01-11 16:22
tiantian0218 发表于 2017-01-11 16:02
回复 小闺妞儿 的帖子

事实不是很清楚么?闽侯路就在和平起来的时..
09年岳阳拆间9平60万??合6万5一平??绝对不可能 09年上半年西城的均价才2万3 岳阳卖6万5 想钱想疯了吧????或者是您时间记错了 因为10年一个5平拆间卖28 轰动了好长时间
亲,龙凤拆得差不多了,是盖民宅?我怎么听说改造服装街呢
中粮的
感觉二胎家庭的话,和平重点独单+西康路小学大房子是个不错的选择,西康路大房子父母带着俩孩子住,老人白天大房子,晚上回小房子睡觉,两处离的也不远,周围这样的越来越多。
童心未泯_4109 发表于 2017-01-25 16:50
感觉二胎家庭的话,和平重点独单+西康路小学大房子是个不错的选择,西康路大房子父母带着俩孩子住,老人白..
西康路也越来越贵了
cjlzy001 发表于 2017-01-25 16:37
小闺妞儿 发表于 2017-01-11 16:22
tiantian0218 发表于 2017-01-11 16:02
回复 小闺妞儿 的帖子

事实不是..
我记得是09年,因为我也吃惊好一阵子。我当时没上班多久特别不理解,父母为孩子为什么这么拼。现在慢慢懂了,因为我也当妈妈了
三只猪啊 发表于 2017-01-25 15:37
回复 georgema 的帖子
龙凤市场拆完了会更贵
亲,龙凤拆得差不多了,是盖民宅?我怎么听说改造服装街呢..
盖什么不清楚,不知道是商业还是民宅
和平重小加南开非学片大房不是更更好 距离都不远还便宜
jesselucky 发表于 2017-01-25 21:39
和平重小加南开非学片大房不是更更好 距离都不远还便宜
我说的是两个孩子,两处房子远,接送和俩个孩子住一起都很麻烦,两个孩子买一个80多平的学区房,贵不说,住也住不开,一个独单解决俩孩子的重点学校,又能住一个附近的大房子,和平二胎比较多,越来越多家庭这样的选择了
2017/01/26回复
童心未泯_4109:
我说的是两个孩子,两处房子远,接送和俩个孩子住一起都很麻烦,两个孩子买一个80多平的学区房,贵不说,住也住不开,一个独单解决俩孩子的重点学校,又能住一个附近的大房子,和平二胎比较多,越来越多家庭这样的选择了
查看原文
就是啊俩孩子 所以才要去南开买个至少三室的非学片啊!怎么也比和平便宜吧!距离也没太远。两室的俩孩子哪够住啊,万一要个书房都得四室才够啊
童心未泯_4109:
查看原文
海光寺过来的这边南开这片离和平学校都不太远,也可以地铁。开车的话市里开哪都费劲,四五公里的距离骑电动也没问题……其实和平不大,南开绕着和平距离都不远。当然,西康路陪读昆明路和岳阳道都很方便,别的重小也不近。也只能买个八十平的两室,不太够住吧!
你们可能没接触真的读重小二胎家庭吧,有的宁可挤在40多平的或是60多平的和平房子里,也没有住远处的,一般都是周五才回南开或是河东住,还有的就是我说的弄独单+非学区,每天折腾老人孩子地铁想着容易,真正做起来很难的,尤其2个孩子再相差几岁,基本快20年要这样折腾
童心未泯_4109:
你们可能没接触真的读重小二胎家庭吧,有的宁可挤在40多平的或是60多平的和平房子里,也没有住远处的,一般都是周五才回南开或是河东住,还有的就是我说的弄独单+非学区,每天折腾老人孩子地铁想着容易,真正做起来很难的,尤其2个孩子再相差几岁,基本快20年要这样折腾
查看原文
是 我们现在只有一个孩子 打算老人自己重小房子方便接 我们早上送 晚上接回来 虽然只有四公里,想想也不容易。可是又不能为了十五分钟的路程全挤在小房子里
jesselucky:
是 我们现在只有一个孩子 打算老人自己重小房子方便接 我们早上送 晚上接回来 虽然只有四公里,想想也不容易。可是又不能为了十五分钟的路程全挤在小房子里
查看原文
打错了,是老人住重小房子
钱往哪投,哪的房价就涨,很简单的道理。双峰道地块拍卖带动投资,新小区提升地段整体水平,自然要涨一点点。
2017/01/28回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >