帖子详情

突然发现南开中心的老破小更贵啊

2646779房产楼市

全部回帖
cnzun:
延生里第一次听说还有这么个小区,高楼层东西向4万8啊,还有人看房,这不是要疯吗
查看原文
延生里是还迁房,在中心妇产对面的小学后面。
2017/01/11回复
puppyelaine:
延生里那小区简直了,大门外是占路市场,小区里各种混乱,拿破桌子破椅子破自行车破砖头破绳子圈占车位的,老头老太搬着马扎坐楼下扯闲篇儿的。我们家亲戚住那,一到过年去拜年的路上就开始头疼。。。唉唉。。。
查看原文
二马路中心小学附近要拆不知道干嘛。据说要扩展马路。
georgema:
龙凤市场拆完了会更贵
查看原文
龙凤市场要拆吗?拆哪一片?
小闺妞儿 发表于 2017-01-11 12:53
我一直想问,如果和平那几个重点片的两室,我是说五六十平米涨到500万或者600万,还有多少家长考虑,还是家..
如果50,60平的和平涨到500,600多了,那么南开中心也400了,都会普涨的,金德园也会10万以上了,四季汇10万开盘了
georgema 发表于 2017-01-10 22:48
南开中学天津中学南大附翔宇都很拿的出手
二十五中的初中也还可以,虽说这几年略弱于南大附,300多人也有百八十人进五所分数段。当然,南开和和平比差距还是比较大,和河西比也有一定差距。
cnzun 发表于 2017-01-11 13:30
小闺妞儿 发表于 2017-01-11 12:53
我一直想问,如果和平那几个重点片的两室,我是说五六十平米涨到500万或..
是会普涨,但是现在和平重点片房主的心气都比较高,所以上涨幅度肯定有区别。想知道重小两室上涨的市场接受率有多少,怕会变成鸡肋。这就像咱们上学,60分到80分提分很快,可是95以上再提分就不这么容易了,怕和平重小已经是透支未来涨幅,遇到上涨瓶颈了。接盘人没这么多,所以现在这时候不敢碰。想来这问问大家怎么看。
小闺妞儿:
是会普涨,但是现在和平重点片房主的心气都比较高,所以上涨幅度肯定有区别。想知道重小两室上涨的市场接受率有多少,怕会变成鸡肋。这就像咱们上学,60分到80分提分很快,可是95以上再提分就不这么容易了,怕和平重小已经是透支未来涨幅,遇到上涨瓶颈了。接盘人没这么多,所以现在这时候不敢碰。想来这问问大家怎么看。
查看原文
金德园、都会宣轩那样的可以,老破没人要。为了和平重小,把全部身家都砸上。怎么可能?还不如买个拆间,4-5星酒店签个协议,一直住着呢。哪个舒服。周末回家,寒暑假不用住,算下来没多少钱一年。
小闺妞儿:
我一直想问,如果和平那几个重点片的两室,我是说五六十平米涨到500万或者600万,还有多少家长考虑,还是家长会转头考虑和平的普小,又或者其他区的重点。
查看原文
事实不是很清楚么?闽侯路就在和平起来的时候,承接了和平外溢,价格也上去了。这是很正常的。为何和平拆间也起来了,资金最少,锁定时间长短也就不管了,平常心。
小闺妞儿:
查看原文
你看看鼓楼中营,小面积也都6了。其实只差一步啊。
是呢,如果不跟风冷静看看,其实真的还在孩子自己。不想玩太大是觉得其实和平投资回报率没传说这么高。我比较了解南开,14年底南开100平米大概200左右这还是没有学片的,那时候这几个重小200也能搞定一室了,随便挑一个小区就说尚友里。现在南开同样小区至少480以上了,尚友里呢也不过380。也许我了解的片面,但其实和平投资回报率真的不高。
tiantian0218 发表于 2017-01-11 16:02
回复 小闺妞儿 的帖子

事实不是很清楚么?闽侯路就在和平起来的时候,承接了和平外溢,价格也上去了。这是..
貌似16年行情最先起来的是南开,和平后来补涨,最后才是河西
tiantian0218 发表于 2017-01-11 16:02
回复 小闺妞儿 的帖子

事实不是很清楚么?闽侯路就在和平起来的时候,承接了和平外溢,价格也上去了。这是..
拆间么,认识一个人09年买的9平米岳阳道拆间60万,现在我估计140吧,这个面积的可能还到不了。单价15万估计没戏。投资回报率还是低
小闺妞儿:
貌似16年行情最先起来的是南开,和平后来补涨,最后才是河西
查看原文
河西要看哪个区域了,梅江2015夏天就一直火,水晶城有的房子就好几十波看的。然后2016年整个上半年就是一直疯狂中。
河西我自己的感觉是梅江先起的,因为梅江涨起来时候我看文化中心还有2万多的,当然后来也都4万了。
南开去年涨的算最凶的
是因为师大那片地拍出天价了吗?
2017/01/12回复
wangtjuwangtju56楼
xiaohua1966 发表于 2017-01-12 11:18
是因为师大那片地拍出天价了吗?
不止那块地啊,崇德园、复康路十一号、鲁能公馆、天拖,南开高端盘亮点太多了
2017/01/12回复
如果是这个价格那是真贵了
2017/01/13回复
georgema:
中心新校区九月份开学不知道吗
查看原文
求龙凤市场的具体位置 谢谢啦
2017/01/16回复
georgema:
早就涨了,新校区一动工就涨了,延生里什么的。听评估师论学校就跟听中介论学校一样。
查看原文
师北里也涨了吧?
2017/01/16回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >