帖子详情

突然发现南开中心的老破小更贵啊

2657679房产楼市

全部回帖
贵,和延生里一样贵,佳音里都贵,挨着学校的都涨了好几波了,你们这反射弧都太长了。
2017/01/11回复
我觉得红磡大道附近的老房子没到5万,30多平的非顶楼4.5-4.8。面积大点的单价更低点,楼层过得去的过一般都过四万了。新都新点应该能过5。和平教育老大地位从未动摇过。
georgema 发表于 2017-01-11 08:50
贵,和延生里一样贵,佳音里都贵,挨着学校的都涨了好几波了,你们这反射弧都太长了。..
延生里第一次听说还有这么个小区,高楼层东西向4万8啊,还有人看房,这不是要疯吗
天哪,亲,你关注南开中心的尽然都不知道延生里??难怪反射弧这么长
cnzun 发表于 2017-01-11 09:06
georgema 发表于 2017-01-11 08:50
贵,和延生里一样贵,佳音里都贵,挨着学校的都涨了好几波了,你们这反..
延生里挨着总校,估计楼主没把南开中心列入主要考察学校的范围。佳音里对面是双峰道校区。
georgema 发表于 2017-01-11 09:12
天哪,亲,你关注南开中心的尽然都不知道延生里??难怪反射弧这么长
我从来没关心过南开中心的学区房,只是偶然看到,觉得惊讶
没有那么贵啊,万德庄那边的小区,佳音里、玉泉里、玉皇里大片的4万+,房子也比二马路这边的要新一点。耀远里、紫光苑啥的贵,是因为挨着大悦城近吧?
cnzun:
延生里第一次听说还有这么个小区,高楼层东西向4万8啊,还有人看房,这不是要疯吗
查看原文
延生里那小区简直了,大门外是占路市场,小区里各种混乱,拿破桌子破椅子破自行车破砖头破绳子圈占车位的,老头老太搬着马扎坐楼下扯闲篇儿的。我们家亲戚住那,一到过年去拜年的路上就开始头疼。。。唉唉。。。
和平普小好楼层好朝向也四万多。买哪个更合适呢
jesselucky 发表于 2017-01-11 10:05
和平普小好楼层好朝向也四万多。买哪个更合适呢
个人认为和平普小吧,话说西康路好楼层朝向5万多了,芳龄稍新的,格普6万多。
cnzun:
个人认为和平普小吧,话说西康路好楼层朝向5万多了,芳龄稍新的,格普6万多。
查看原文
宁到鸡头,不当凤尾。
tiantian0218:
宁到鸡头,不当凤尾。
查看原文
既然连实验都是靠课外班的,那么南开的重小就不如和平的普小了,至少和平的普小有机会考和平的私立,南开的就没有机会了,而且南开中心划片太大了,好多老破小环境太差了,还不如买和平的老破小。或者和平宜居非重点的,像佳怡,万科,清华园,中环公寓啥的至少和平学籍,环境也还可以,孩子12年上学离家很近,如果不认头普小就花100多万配备个拆间,也比南开15,6年的次新单价6万上南开中心合适吧。
我就是买不起南开中心周边的两室,最后买了个和平普小三室……
cnzun 发表于 2017-01-11 11:11
回复 tiantian0218 的帖子

既然连实验都是靠课外班的,那么南开的重小就不如和平的普小了,至少和平的普小..
中环公寓好吗?
元騳元騳35楼
去年60多万买了个中心学片的五楼企业产
HansoHanso36楼
汽车狂人999:
昨天经济广播房产评估热线有人评一套南开中心的学片房 评估师直接说了一句学校一般
查看原文
确实一般,所以是这个价格。同等居住条件的房子在和平不一般的一般要9万10万一平。听广播看论坛刷朋友圈都是傻空爱做的事,只有放下傲慢走进中介小屋,才能看到市场上正在发生的事情。
我一直想问,如果和平那几个重点片的两室,我是说五六十平米涨到500万或者600万,还有多少家长考虑,还是家长会转头考虑和平的普小,又或者其他区的重点。
Hanso 发表于 2017-01-11 12:49
汽车狂人999 发表于 2017-1-11 07:57
昨天经济广播房产评估热线有人评一套南开中心的学片房 评估师直接说了..
你想怎么理解都随意
Hanso 发表于 2017-01-11 12:49
汽车狂人999 发表于 2017-1-11 07:57
昨天经济广播房产评估热线有人评一套南开中心的学片房 评估师直接说了..
啊哈哈,看论坛=傻空您这是把自己也搭里面了
汽车狂人999:
昨天经济广播房产评估热线有人评一套南开中心的学片房 评估师直接说了一句学校一般
查看原文
抛开学片怎么样,我总觉得评估师是托。说话有目的性。
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >