帖子详情

投资1.4亿提升耀华小学就是ZF治理诚基的一步秒棋

762813102房产楼市

全部回帖
cjlzy001 发表于 2017-01-20 08:46
回复 我就是个过客 的帖子

来来来继续陪鸡窝里的鸡们玩对了话说我ABDOLUTELY贱的那人 你说的没错 我这贱人..
贱人就是矫情
2017/01/20回复
cjlzy001 发表于 2017-01-18 09:43
又来了 神经病
诚基好你自己多买点赚钱偷着乐就完了 用得着到处宣传么
反正我是不敢拿我孩子生命安全当玩..
你神经病的也不轻啊。
2017/01/31回复
cjlzy001 发表于 2017-01-18 12:44

回复 eightfish84 的帖子

呵呵中介们真是搞笑 有个东西叫概率 就像在国外和国内 都有食品卫生的问题 但..
别总拿别人是中介来放烟雾,绝大多数应该都是真业主。
cjlzy001 发表于 2017-01-18 14:40

用伪装么??呵呵 我承认我没本事 也就粘粘外国免费医疗的救济了 也就是不吃个有..
你都移民非洲了还操心诚基这点事,你有多冤多恨啊。
cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:04

你既然有你的外国爷爷奶奶,你操心诚基涨跌干什么。外国传统价值观可是倡导感..
你省省吧,真没几个中介,别打击一片,总来找骂。
hpsxbry:
诚基如何和你有半毛钱关系吗?别人是买了房的家长,说自己房子好,正常的很,这说明爱惜爱护。你个外人叽歪说坏话,还不让别人骂你?就像别人遛狗,在你家门口拉了泡屎,你难不成还说‘哟,你家狗真乖啊,真会拉,看看,拉在我们家门口,简直是给我们家蓬荜生辉了,真是感谢万分。以后在我家里面拉都行。’要说对于这种狗,管它主人是谁,打一顿都是轻的,应该拔掉毛去除伪装,扔水里继续打。让它一辈子不敢到门口来。
查看原文
为什么这种狗天天跑到诚基的鸡窝门口呢哈哈
2018/10/09回复
lulu5526:
你都移民非洲了还操心诚基这点事,你有多冤多恨啊。
查看原文
非洲黑人都不敢住诚基啊 哪敢 高贵的诚基的鸡窝是黑人可以涉足的地方吗???
2018/10/09回复
说诚基脏乱差的可以住嘴了,看看现在的诚基,自住户百分之八十,租房的也大都是上学的家庭,电梯方便快捷,环境干净舒适安静,新来的今晚物业也认真负责

2018/10/17回复
cjlzy001:
非洲黑人都不敢住诚基啊 哪敢 高贵的诚基的鸡窝是黑人可以涉足的地方吗???
查看原文
这位非洲的诚基邻居,您好!两年前,我发表了这篇帖子,是为了让大家了解一下和平区对未来的规划和发展。和平区投资1.4亿重新修建耀华小学绝非您能主宰或改变的。没想到这么一篇普通的文章,引来了您长达几百条的职责与谩骂。这真的让我感到惊讶:是什么力量指引您如此“憎恨”诚基呢?
不管怎样,经历了两年的时间洗礼,耀华小学已经以崭新的面貌呈现了。而现在的诚基,在综合治理办公室的领导下,早已不见“群租房,日租房,隔断房”。业委会已经重新选举成功,党委也选举成功,楼道已经重新装修,焕然一新。
对于此,您再看看我两年前的发言,您还觉得我是在“胡扯”吗?
不可否认,国外有好的地方,但是我更加看重的祖国的山,祖国的水,还有我亲爱的家人们。在此,我真心祝愿您在国外过的开心,同时记得常回家看看。
2019/02/28回复
cjlzy001:
查看原文
这位非洲的诚基邻居,您好!两年前,我发表了这篇帖子,是为了让大家了解一下和平区对未来的规划和发展。和平区投资1.4亿重新修建耀华小学绝非您能主宰或改变的。没想到这么一篇普通的文章,引来了您长达几百条的职责与谩骂。这真的让我感到惊讶:是什么力量指引您如此“憎恨”诚基呢?
不管怎样,经历了两年的时间洗礼,耀华小学已经以崭新的面貌呈现了。而现在的诚基,在综合治理办公室的领导下,早已不见“群租房,日租房,隔断房”。业委会已经重新选举成功,党委也选举成功,楼道已经重新装修,焕然一新。
对于此,您再看看我两年前的发言,您还觉得我是在“胡扯”吗?
不可否认,国外有好的地方,但是我更加看重的祖国的山,祖国的水,还有我亲爱的家人们。在此,我真心祝愿您在国外过的开心,同时记得常回家看看。
2019/02/28回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >