帖子详情

投资1.4亿提升耀华小学就是ZF治理诚基的一步秒棋

762834102房产楼市

全部回帖
我就是个过客 发表于 2017-01-18 15:38
cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:27
回复 eightfish84 的帖子

对啊 跪舔也要跪舔点好人 不是么 最起码 我认..
我真不明白,像它这种东西的优越感是从哪得来的。
2017/01/18回复
cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:45

反正远离你们这帮中介就是喽,,,
我也理解你,说不过我们也只能说我们是中介打岔了,哎,可怜,可悲呀。
eightfish84:
我也理解你,说不过我们也只能说我们是中介打岔了,哎,可怜,可悲呀。
查看原文
反正你们没出来就是了 顶多污染污染和平 污染污染体育馆街就是了
眼不见心不烦哈哈
cjlzy001 发表于 2017-01-18 15:57

反正你们没出来就是了 顶多污染污染和平 污染污染体育馆街就是了
眼不见心不烦哈..
哈哈,你的意思是你出去了,可以污染你那外国爷爷奶奶了。
eightfish84:
哈哈,你的意思是你出去了,可以污染你那外国爷爷奶奶了。
查看原文
确实我污染了正好您老就别来了
挺好
cjlzy001 发表于 2017-01-18 16:05

挺好
好的,为你点赞,感谢你不污染我们,而去污染歪果仁。
cjlzy001 发表于 2017-01-18 16:05

挺好
没人想去陪你跪舔,真是服了你这种拿着不是当理说的人。看来你在国外给人跪舔人家还不乐意,然后就来这里找平衡了
群主也不知道哪里去了。。
2017/01/19回复

对啊 不污染你们 诚基那么高尚的地方 本贱民可担待不起 住诚基的鸡窝里当然是人以类聚 物以群分喽
cjlzy001 发表于 2017-01-19 12:56

既然你可以吹 我就可以说事实啊难道移民或者居住在国外的人 就不能关注国内的..
你眼瞎呀,你翻翻这帖子里,我有在吹诚基吗,我一直不都在骂你这个败类吗,诚基好坏是市场说了算的,不是你这喷子说的算的,懂吗?,哎,贱人就是矫情

在这边住现在外面好冷的 天天在HOUSE里斗斗鸡窝里的鸡也是挺欢乐的对不对
cjlzy001:
呵呵中介们真是搞笑 有个东西叫概率 就像在国外和国内 都有食品卫生的问题 但是国外食品安全就要明显强于国内 不是么?花4万5万最后满楼的小广告让孩子从小就知道 什么叫 XIDU MAIYIN  很爽么??这样真还不如西于庄的烂平房呢 最起码顶多脏点乱点 也不会满墙的YELLOW 小广告对吧 至于cj涨十倍和你一毛钱的关系吗?当然有 ,作为和平还是体育馆土著当然要把这个事实说清楚,省的可怜的外地人来了就使劲往坑里跳,谁赚钱都不容易对吧。但是中国人大部分没信仰,尤其是中介们,请问你们在和平生活了几年,在体育馆街生活了几年?为了利益办事一向是天不怕地不怕,什么事情损招都干的出来,不怕遭报应么,中介走好不送谢谢
查看原文
一看你就不了解CJ ,小广告早就是过去式了,你去看看老破小的小广告要比CJ还多
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >