帖子详情

选择宜居学区房,是万全“三宝”,还是新世界花园?

1016116房产楼市

孩子一岁多了,现在考虑入手个学区房。想直接搬过去住,不考虑小拆间了。万全三宝是新小区高层,考虑新世界是因为小区环境还可以,加上是小高层洋房,不过房龄有些老了,担心十年后孩子毕业的保值问题,害怕和其他三个小区房价越拉越大。希望了解的宝爸宝妈多给一些意见。
全部回帖
同样地段同样功能的房子,最好买新不买旧。推荐三宝。南市这个地段不可能再有新房了,所以就买相对最新的。
2017/11/12回复
|14587002582862 发表于 2017-11-12 09:20
同样地段同样功能的房子,最好买新不买旧。推荐三宝。南市这个地段不可能再有新房了,所以就买相对最新的。..
我是考虑的稀缺性,就是因为不会有新房子了,过个10年也就都是十几年的房子,新世界是二十几年的房子是不是差别就不那么大了,这时候小高层和洋房的属性就更突出了?
2017/11/12回复
感觉大家更加看好万全三宝,可能是比较注重次新这个要素。
2017/11/13回复
次新代表的东西很多的,比如地下车位人车分流,比如物业小区卫生,比如电梯门禁。别的不说,让不让地上停车,对生活影响太大了。
但万全今年据说一个礼拜只上三天课,因为人太多校舍不够,亲可以自己打听一下,我也是看×吧说的。
1.万全三宝已经过气了。(万全学校认可度整体不行)
2.10年后,万全三宝10几岁,新世界20出头,区别其实不大。
yishanyichuan 发表于 2017-11-13 14:10
次新代表的东西很多的,比如地下车位人车分流,比如物业小区卫生,比如电梯门禁。别的不说,让不让地上停车..
我看新世界现在也不让地上停车啊,不过地下车位确实不够,800多户人才100多个车位。像新汇华庭车位很多么?如果不买能租到车位么?
2017/11/14回复
yishanyichuan 发表于 2017-11-13 14:12
但万全今年据说一个礼拜只上三天课,因为人太多校舍不够,亲可以自己打听一下,我也是看×吧说的。..
真的这么夸张么?但是别的地区感觉不如这方便,交通也比较堵
tiantian0218 发表于 2017-11-13 16:21
1.万全三宝已经过气了。(万全学校认可度整体不行)
2.10年后,万全三宝10几岁,新世界20出头,区别其实不..
也就是说如果只考虑这个地段,新世界以后的稀缺可能会变成优势,这么理解对吧
新汇是十栋住宅和两栋公寓共享地下两层停车场,所以地下车位比较充足,很多没卖完的,20万一个吧,开发商只卖不租,但是有很多邻居出租,可以租邻居的,五六百一个月吧含管理费。
大都会分为三个组团,雅苑、尚苑和茗苑,各组团地下停车场独立,车位相对稀缺,售价大概30多万一个,邻居间车位租金大概在800左右。
|14587002582862 发表于 2017-11-14 08:11
新汇是十栋住宅和两栋公寓共享地下两层停车场,所以地下车位比较充足,很多没卖完的,20万一个吧,开发商只..
现在这么看来,新世界的开发商的设计理念还是比保利要强的。至少车位数量还算合理。
vipnanavipnana13楼
新世界花园
2017/11/22回复
哈哈哈,有钱的话两套都买!
2017/11/23回复
2017/11/26回复
我是木鱼:
哈哈哈,有钱的话两套都买!
查看原文
那肯定是没钱啊。。。
2017/11/26回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >