帖子详情

回来打个招呼

1509934房产楼市

全部回帖
不讨论了,空军也是个初级的
2017/07/31回复
cnzun 发表于 2017-07-31 12:19
回复 靳大熊熊 的帖子

难道买了燕郊了吗
当然得买,两年以后大家就明白了,也许根本用不了两年,一切从运动会结束,市政府搬迁开始吧,吧啦吧啦
再次重申一下,房产是一个周期性的事情,二线一般是三到五年,除了去年,特殊时期,一年之内买卖了一套和平老破小和一套拆间,为了**和追加按揭,转换标的,其实大多数情况可能另空空们失望了,短期的涨跌多多们根本不care
靳大熊熊 发表于 2017-07-31 16:00
不讨论了,空军也是个初级的
给说急了,呵呵,对,我是初级的,你多高级啊。让别人买燕郊房子,你自己不买,是何居心?自己说说。
天津熊猫侠 发表于 2017-07-31 21:46
不讨论了,空军也是个初级的给说急了,呵呵,对,我是初级的,你多高级..
你美你有理喽
cnzuncnzun26楼
天津熊猫侠 发表于 2017-07-31 11:40
【北京燕郊房价普遍下跌三成,数十家中介被迫关门】当地多家中介出示的成交数据显示,北京燕郊房价普遍下跌..
真的入手燕郊了吗?那个地方限制社保了可是个大问题,估计要放上两年了,18年底应该会解套
2017/08/01回复
cnzuncnzun27楼
靳大熊熊 发表于 2017-07-31 16:02
cnzun 发表于 2017-07-31 12:19
回复 靳大熊熊 的帖子

难道买了燕郊了吗当然得买,两年以后大家就明白了,..
真的入手燕郊了吗?那个地方限制社保了可是个大问题,估计要放上两年了,18年底应该会解套
cnzuncnzun28楼
【北京燕郊房价普遍下跌三成,数十家中介被迫关门】当地多家中介出示的成交数据显示,北京燕郊房价普遍下跌..
别听媒体吹风
cnzun 发表于 2017-08-01 08:08
【北京燕郊房价普遍下跌三成,数十家中介被迫关门】当地多家中介出示..
不着急的,慢慢来
靳大熊熊 发表于 2017-07-31 22:10
不讨论了,空军也是个初级的给说急..
不和你争论了,祝你发大财吧
天津熊猫侠 发表于 2017-08-01 12:35
靳大熊熊 发表于 2017-07-31 22:10
靳大熊熊 发表于 2017-07-31 16:00..
也祝你早日心想事成,楼市大崩,顺利登基
lisaglylisagly32楼
cnzun:
坛子里又热闹了,空军熊猫侠和多军大熊又出现了。三月份我开始看空,调控是全国性的,地方必须跟进,没毛病。但是现在我逐步开始看多了,但是不会再有2016年的暴涨,平稳上升原因如下:1.京津冀一体化,成建制落户天津,有资格买房的人增加了不少,就像三月份限购一样,让政策再飞一会。成建制的影响购房人数不是立刻就猛增的,大概在半年左右会看出效果。2. 北京疏散人员,天津接收北京落户困难的人才,记住是人才不是人员。记得一个 业内朋友说过天津目标2300万人口,基本达到北京规模。3.人民币与美元汇率会在2025年达到5:1,国内资产值得中长期拥有。4. 暴涨暴跌都是不允许的,不利于稳定。国家希望的是平稳,更是平稳上升。5.租购同权,房租涨了,房价会跌吗?这个应该符合线性关系吧。但是不是完全的正比或反比。但是国人还是安居乐业为本的。6.天气转凉,看房人数增多。个人分析近期走势,8月是买房的时机,能好好挑挑。9,10月传统的金九银十成交会平稳向上。片区上还是和平河西值得买入,随着北京多校划片的影响,和平的普小会逐渐拉平与重小的距离。现在普小5万,重小8万以上,差价60%,后期会逐步缩小到30%合理的范围。普小洼地依然值得购入,200多万的一居室会是成交主力,毕竟贷款好批。仅仅是个人观点,不喜勿喷。
查看原文
顶一个,我觉得你说的有道理。
2017/08/03回复
靳大熊熊 发表于 2017-07-31 16:11
再次重申一下,房产是一个周期性的事情,二线一般是三到五年,除了去年,特殊时期,一年之内买卖了一套和平..
大熊出的拆间么
2017/08/07回复
七七八八1102:
个人觉得房价九月份以后会有上涨要求,一个是刚需被压制了一部分需要释放出来,还有就是限购有放松的迹象,唯一的空头就是贷款不给力,如果贷款不限制会涨的更多
查看原文
限购政策有哪些松动么?看不到哦
2017/08/10回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >