帖子详情

【嘉好月圆杯怀孕妈妈日记】盼了半天闺女结果梦碎了

916432怀孕妈妈

可能是因为第一胎老大是闺女的原因吧,再加上她特别听话,所以从查出来怀孕那天我就盼着二胎要再生个女儿该多好,这辈子要是能生俩女儿,老了该多美啊!这次孕期应该是年龄大的原因吧,虽然没有孕吐,但是体格明显没有六年前怀老大那会好,孕期还一直贫血,孕初期的头两个月,每天总犯困,因为得上班,所以那会每天在班上困的特别难受,怀孕六个月的时候,又不知怎么回事每天咳的厉害,又不能吃药,每天就靠多喝蜂蜜水来缓解,咳了得有二十来天,可把我折腾坏了,因为喝水太多的原因,每天我得上二十次厕所,睡眠是甭提了,咳的严重的那周直接小便都快**了,一咳就尿,最后没办法我不得不穿上卫生巾了,好在我咳的那么严重,去体检除了贫血,孩子没什么问题。到了孕后期,因为去年怀孕的同事比较多,在我之前的两个同事都是早产,从知道她们早产的消息后,可把我吓坏了,每天上班都把身份证、银行卡、产检的单据带着,就怕万一我也早产了怎么办,就这样每天这么忐忑的一直坚持上班到生前的最后一礼拜,宝宝挺争气的,没早出来。我是预产期那天刨的,记得那天我去的那家医院总共刨了31个宝宝,我是第29个,再我之前就刨出来一个男孩,我想这下好了,今天刨的差不多都是闺女,我这个也八九不离十了,结果生了个儿子,儿子出生后,得过了有俩礼拜,我这才慢慢缓过来,接受了这个现实,现在一个多月过去了,我也已经适应了,发现养儿子也是有很多乐趣的,儿子可能是怕我不喜欢他吧,每天都很乖!就像大多数人说的那样,我有儿有女了,凑成了一个好字,也挺值得高兴的,等在过几年要是日子过好了,说不定我再生个老三,争取圆我想要俩闺女的梦。

全部回帖
愿宝宝健康快乐成长!
2017/05/16回复
一儿一女 一个好 幸福的一家子
宝宝太可爱了
儿女双全了,妈妈太幸福了
宝宝好可爱
懒洋洋@tj 发表于 2017-05-16 09:50
一儿一女 一个好 幸福的一家子
谢谢????
宝宝丹丹 发表于 2017-05-16 10:06
宝宝太可爱了
谢谢????
宝宝丹丹 发表于 2017-05-16 10:07
儿女双全了,妈妈太幸福了
我也是越来越感觉到幸福啦,谢谢!
懒洋洋@tj 发表于 2017-05-16 18:45
宝宝好可爱
谢谢亲
都可爱~
2017/05/17回复
儿女双全啦,有爱
2017/05/17回复
菜菜木偶 发表于 2017-05-17 21:51
儿女双全啦,有爱
谢谢????
2017/05/18回复
sunny小葵 发表于 2017-05-17 21:39
都可爱~
谢谢
2017/05/18回复
亲在空港总医院生的吗?我在华明,也想在那生,不知道收不收呢
昨天10:33回复
辰晨妈0607 发表于 2017-05-19 10:33
亲在空港总医院生的吗?我在华明,也想在那生,不知道收不收呢
我是在老家生的,生之前我去那问过,说不接收。这附近又没有医院,我就生之前的一周回的老家。
昨天17:52回复
儿子也棒
昨天19:04回复
宝宝好可爱。
2017/05/23回复
儿女双全很棒呀
2017/05/23回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >