帖子详情

天 童 美 语 怎么样?

1253222家有小学生

基本就是菜市场,家长抢座,而且老师哇哇乱叫
全部回帖
136682136682沙发
不怎么样
2017/05/08回复
便宜,如果孩子很小3.4岁,可以学习启蒙,单纯学习口语的,大点的学前和小学就要换了
新东方,**剑桥类的考级学校
2017/05/08回复
基本就是菜市场,家长抢座,而且老师哇哇乱叫
同感
2017/05/09回复
天童确实属于会销试的英语机构,基本都是东北培训来的老师,好像有的老师还是东北口音的英语,我们孩子在河西区彩悦城2层的环美上英语,基本学了1年多,26个英语字母都可以认读了颜色数字也都英语可以自己说了,老师也比较活泼专业,反正感觉比天童好,我们班有个家长就是从**退了后过来上的。
2017/05/09回复
我用切身的感受告诉你,我家宝贝在上小学之前学习了两年**,老师发音的时候有点东北口音,考虑以后上学及英语考级,不建议学
2017/05/11回复
非常不好哈哈
2017/05/12回复
交了一学期的钱,和教材钱。班里孩子家长团结一致全部退款
2017/05/12回复
感觉不怎么样,可以说很不好,给我的感觉,试听,让孩子在教室,大人在会议室开会,门还锁上,不让随意进出,出来接了个电话,再进去,就发下门口守着俩人,搞的和传销一样,什么校长讲完,所有的课程销售人员,就一对一的盯着你,怎么好,怎么好,缴费有玩具赠送什么什么的,有点吃不消
2017/05/15回复
然后让孩子上来汇报演出,很激进的感觉,像大跃进,红卫兵,叫喊着,蹦着说,反正我感觉受不了
2017/05/15回复
我们班的小朋友在那上,我本来没听过天童,看了家长在群里分享的视频,惊呆了!!这啥玩意儿啊!人家东北也不这样学习吧!我们孩子在英孚学的,全球英语挑战赛冠军就是东北的同学!   这个机构实在忍不住吐槽,都说孩子重要的是掌握学习方法,天童教的啥方法?难道孩子不疯跳一通就背不了课文了?记不住公式了?孩子去那是学英语学文化,不是跳啦啦操减肥的!!  班里小朋友奶奶还在秀晒炫,也就骗骗老人!
2017/06/12回复
2017/07/06回复
来美国学乐英语试听下,97年历史,在中北镇云锦世家64号
2017/07/14回复
sxq8611sxq861114楼
shenhaiyu200701 发表于 2017-05-12 15:30
请问一下,是不是教学不好,我在犹豫给孩子报呢
2017/10/31回复
sxq8611sxq861115楼
shenhaiyu200701 发表于 2017-05-12 15:30
您好,问一下是不是教学质量不好,还犹豫报呢
2017/11/01回复
aiwei98aiwei9816楼
我们英语班的别的家长报了一年,还没上然后果断退费了。不是啥样的都能交英语,哎。我还是觉得家长还是多试听几处吧,别乱花钱在不适合的地方。
2017/11/15回复
感觉就是一个字:便宜
2017/11/20回复
不建议您过去,但是也是说不出来为什么?就是去试听了一次就再也不想去了,觉得孩子在前面展示莫名有点心疼!后来又听了几家最后选择梓禾教育。虽然是个小教育,不论从教学还是到老师,都会让我觉得很全面和舒心。主要离家还挺方面的。冬天接送没几分钟就到家了,很不错。不过我觉得你还是要多听几家。再结合孩子主观感受  就可以了。
2017/11/20回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >