帖子详情

【我家宝宝爱上课】+星空儿童教育+沙盘游戏快乐学习生活!

182361151早教&幼儿园

ID:alice2525

宝宝年龄:6.5岁

宝宝性别:男

机构名称:爱星空儿童教育

机构类别:(心理咨询)

所报课程:心里干预+沙盘干预+感统训练

机构环境、设施及老师简评:环境优美,教室分类好,设备齐全应有尽有,老师整体感觉不错。

我们在这个机构学习至今差不多2年了,从开始到结束一直到小学还在那里训练,开始时孩子总是活动过多,坐不住,爱发脾气,

后来经过上沙盘游戏课程后,情绪逐渐变得温和多了,

能自己管理情绪,

不太让家长费心了。

[font]在做注意力训练时速度加快了。

游戏课程变得更勇敢,不怕困难。

孩子的进步也表现在积极表现自己,这不,

与大家的训练活动非常好。

作为家长,我们也从开始时候面对孩子问题非常焦虑,到改变对孩子的态度和方法,每次跟老师进行交流变得轻松多了,有了老师的帮助和孩子的努力,对于小学生活更有信心。

全部回帖
真不错
2017/04/11回复
julihanmajulihanma板凳
2017/04/11回复
感谢亲的分享与信任!
2017/04/20回复
自信满满!脚步坚定!
2017/05/08回复
孩子真棒
2017/05/15回复
ayay_layay_l7楼
进步不小啊
2017/05/22回复
课程好丰富啊
2017/05/23回复
认真听,仔细做,领会深!
2017/05/24回复
ayay_layay_l10楼
2017/05/29回复
ayay_layay_l11楼
继续顶!
2017/06/01回复
ayay_layay_l12楼
的确要关注孩子的心理健康
2017/06/04回复
ayay_layay_l13楼
ding qi
2017/06/06回复
谢谢分享
2017/06/15回复
谢谢分享
2017/06/15回复
谢谢分享~
2017/06/19回复
帮顶呢~
2017/06/20回复
帮顶呢~
2017/06/20回复
支持一下~~
2017/06/22回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >