帖子详情

【嘉好月圆杯怀孕日记】?就要当妈啦!怎么赶脚??自己还是个萝莉???

47270180怀孕妈妈

全部回帖
我体重已经严重超标了,估计只能刨了呜呜呜呜~~
2017/04/16回复
王宇涵宝贝 发表于 2017-04-13 11:57
回复 786576ty 的帖子
【可怕的孕吐】没胃口什么也不想吃,喝凉水都能吐的昏天黑地,谁来解救我!我不想再..
我试试
|随他吧 发表于 2017-04-16 15:58
我体重已经严重超标了,估计只能刨了呜呜呜呜~~
14周就涨了14斤了,几乎一周长一斤啊!大家支支招可咋办啊!
陶醉微微:
孕前期体重飙升!再不控制血糖下不来不说,想顺产可就渺茫了!运动走起!
查看原文
不管顺还是刨都好怕怕!
2017/04/17回复
|随他吧:
14周就涨了14斤了,几乎一周长一斤啊!大家支支招可咋办啊!
查看原文
更可怕的是顺转刨,怎么都是疼还是刨好,免受二茬罪。老公婆婆都让我顺说对孩子好,我心话竟说风凉话了,你被活剥个试试!这么些刨的孩子不都挺正常吗?何苦冒风险!大家都说说怎么想。
2017/04/17回复
很多都要忌口,对于我这个贪吃的萝莉来说简直就是一种折磨!忍了很久去趟星巴克也是只能破例喝了半杯拿铁还是低咖啡因的。味道差了很多。BBQ也不能了!薯片蛋糕各种甜品都被限制了!小女生少了零食怎么活!哎!快当妈了,真得告别那个胡吃海塞没人管的岁月了!现在我归我肚子里的宝宝管!哈哈!
2017/04/18回复
786576ty 发表于 2017-04-18 11:03
很多都要忌口,对于我这个贪吃的萝莉来说简直就是一种折磨!忍了很久去趟星巴克也是只能破例喝了半杯拿铁还..
萝莉向辣妈的蜕变中!鼓掌!
2017/04/19回复
786576ty 发表于 2017-04-18 11:03
很多都要忌口,对于我这个贪吃的萝莉来说简直就是一种折磨!忍了很久去趟星巴克也是只能破例喝了半杯拿铁还..
吃些健康的零食呗!
2017/04/21回复
水果坚果类都可以的。葡萄干,干枣,香蕉干等。也可以自制些饼干蛋糕什么的不含添加剂偶尔解解馋。也可以孕期学做烘培解解闷。
2017/04/22回复
hyzcmwhyzcmw30楼
786576ty:
不管顺还是刨都好怕怕!
查看原文
还是顺产好
2017/04/22回复
陶醉微微:
孕前期体重飙升!再不控制血糖下不来不说,想顺产可就渺茫了!运动走起!
查看原文
有道理
2017/04/25回复
786576ty:
控糖控体重采取措施有:少吃主食,不吃垃圾食品和油腻食品。甜食不吃,水果改为黄瓜西红柿。加强运动,步行是最佳方式。
查看原文
这法子我也试试
2017/04/26回复
帮忙顶
2017/04/29回复
帮顶
帮顶
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >