帖子详情

阳光100,美域豪庭,富力津门湖这三个哪个好

1133027房产楼市

如题,最近楼主想买个小两室,预算350w左右吧,看了几个位置,其中对阳光100的一个小洋房比较满意,对天房美域的一个11楼到顶的洋房也觉得不错,富力这边看了几个高层18层和30层的,也觉得还可以。这三个地方看中的户型都是朝南的。户型都不错。想请问大家同等预算的情况下,阳光100洋房,天房美域洋房,富力津门湖高层,哪个要好一些呢?
全部回帖
remalremal沙发
求高人解答
2017/03/20回复
虽不是什么高人,这三个的话还是选阳光100吧,河西和西青的差距
成成夏至:
虽不是什么高人,这三个的话还是选阳光100吧,河西和西青的差距
查看原文
阳光100也不是河西的吧
南开,还是比西青强太多,初中时南开实验,天津中学,九中,小学是院里的阳光100小学,不是啥好小学,凑乎凑乎也能上,华苑还有个和平模范,私立,不好上,和平第一梯队小学,使使劲可以够一下
2017/03/21回复
Angel_8257 发表于 2017-03-21 07:48
南开,还是比西青强太多,初中时南开实验,天津中学,九中,小学是院里的阳光100小学,不是啥好小学,凑乎..
亲,如果我们学校的问题已经解决了,那选哪个好呢?我看阳光100的洋房价格还不如另外两个高呢
kissfuture 发表于 2017-03-21 07:53
Angel_8257 发表于 2017-03-21 07:48
南开,还是比西青强太多,初中时南开实验,天津中学,九中,小学是院..
是的,我不得不说不知道为什么阳光100就那么便宜,嘿嘿,浅水湾位置不如他,也卖的比他贵,奥城是应该比他贵,但是贵的也太多了,看个人喜好吧
顶一下,最近又去这几个地方看了一下,放弃了富力津门湖的高层,但是在天房美域和阳光100的洋楼之间犹豫不决,有没有住在这两个地方的人,帮忙给个意见吧!
2017/03/22回复
这两个地方物业都没多好,就是天房美域在主干道旁有地铁,阳光100窝在角里交通不便的区别。考虑娃上学这俩地都没戏,都得另想辙。如果这俩选,我选天房美域。
天房美域的房子好喜欢,就是太贵了
小小甜不辣 发表于 2017-03-22 19:45
puppyelaine 发表于 2017-03-22 18:28
这两个地方物业都没多好,就是天房美域在主干道旁有地铁,阳光100窝..
区位优势吧,紧邻主干道,轨道交通,公交都有,周边大片的地,有发展空间,附近有中医一附属,配套没有问题。阳光100窝在外环一个角,旁边铁道和外环线把周边围合住,没有扩展空间,有点自成体系,周边一来也没啥资源,二来即便有资源也辐射不过来。
而且阳光100朝向正且南北通透无斜角不临铁道不临外环的房子也不便宜,便宜的都是有硬伤的
zf1314zf131413楼
天房周边生活很方便,交通未来也不错
puppyelaine 发表于 2017-03-22 20:39
小小甜不辣 发表于 2017-03-22 19:45
puppyelaine 发表于 2017-03-22 18:28
这两个地方物业都没多好,就是..
谢谢亲。
zf1314 发表于 2017-03-22 21:28
天房周边生活很方便,交通未来也不错
350万只能买豪庭的,看了一下,豪庭的好多房都没过两年,税费有些重。同样的钱在天房只能买高层,在阳光100可以买南北通透的洋楼了。但天房交通确实比阳光100好,真纠结。
puppyelaine 发表于 2017-03-22 20:42
而且阳光100朝向正且南北通透无斜角不临铁道不临外环的房子也不便宜,便宜的都是有硬伤的..
如果阳光100户型好的低层洋房和天房的高层,亲觉得哪个合适呢?
如果豪庭是9层小高的话,建议还是豪庭吧。阳光100的洋房其实也是小高。而且豪庭附近有发展预期,两条地铁交汇,而阳光100就像被遗忘的角落,利好出尽尚且如此。对于亲来说,350万的房子以后肯定还需要改善的,买个潜力大一点的以后也好出手。
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >