帖子详情

有亲最近有在建行贷款的吗,批贷放贷快吗

3523563房产楼市

全部回帖
王宇涵宝贝:
嗯嗯,批贷之后多久可以过户,不太明白程序。
查看原文
批贷银行件送到房管局随时就可以过户,一般都是通知批贷的第二天下午以后
2017/05/06回复
幸运无限星:
怎样找人快速放款,有渠道吗?我有点等不及了
查看原文
你等多久了就等不及了?
jesselucky:
你等多久了就等不及了?
查看原文
半个月了
jesselucky:
批贷银行件送到房管局随时就可以过户,一般都是通知批贷的第二天下午以后
查看原文
谢谢亲爱的?
jesselucky 发表于 2017-03-18 17:56
回复 罗皮皮 的帖子

中介跟我们说的也是15个工作日放款。流水严不严我也不清楚,因为买我房子的人,流水..
在吗,我也在建行办的,4.14号,过的户,多久能拿到房款?
2017/05/10回复
happydou2001 发表于 2017-03-19 08:26
妈妈网已经被各大中介攻陷,我想咱们是不是可以建个群,这样交流更方便?..
群号是多少?求拉进去
jesselucky 发表于 2017-05-03 09:45
我建行批贷用了一周,4月13日过户,现在已经第13个工作日,暂时没有放款,对了我还没有找人..
你的款放了吗
2017/05/11回复
有群号嘛 我也是卖房子走的建行 4.28过户 到现在也没放款 着急啊 等着买房子了
2017/05/12回复
|つ王大檬.:
有群号嘛 我也是卖房子走的建行 4.28过户 到现在也没放款 着急啊 等着买房子了
查看原文
亲你是面签以后多久过户的呀~
|つ王大檬.:
查看原文
我也是卖房,买家走的建行
jesselucky 发表于 2017-05-11 10:56
回复 |阿广_3319 的帖子

没有,你呢
也没有,我这边5.12号,到我买房的剩余款项的日子,现在对方贷款我拿不到,要借高利贷了
tjwxgtjwxg54楼
我4月13日过户,建行还没有放款。建了个**422359211'建行最近等放款的进来看看吧,等着着急
tjwxg:
我4月13日过户,建行还没有放款。建了个**422359211'建行最近等放款的进来看看吧,等着着急
查看原文
一个月了还没有放款?
今天10:49回复
jesselucky:
查看原文
亲,你的放款了不。
2017/05/17回复
王宇涵宝贝:
亲,你的放款了不。
查看原文
没有,我预估应该要到六月初了
jesselucky:
没有,我预估应该要到六月初了
查看原文
恩,现在批贷和放款都很慢啊!
|阿广_3319 发表于 2017-05-10 23:01
jesselucky 发表于 2017-03-18 17:56
回复 罗皮皮 的帖子

中介跟我们说的也是15个工作日放款。流水严不严..
你4.14过户的,拿到房款了么?我过户日期比你晚2天
2017/05/25回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >