帖子详情

我为什么开始关注燕郊?

2399067房产楼市

全部回帖
有密集恐惧症的不要去燕郊,都是窗户的小格子!
2017/03/10回复
第一全球配置不用上亿,上千万你就该考虑了,不要把鸡蛋放在一个篮子里,也不要把篮子放在一辆车上。第二,我是在综合考虑了很多地方的楼市前景贷款政策后定下的,谈不到二不二的问题,愿赌服输,无所谓。第三,从大家的回答里我敢确定百分之七十的人应该没去过燕郊,百分之九十的人没实地考察过燕郊的房市,都只是固定印象或者人云亦云罢了
三万进天津,举两个典型地段,一是近郊次新如中北镇和津滨大道,二是如王顶堤地铁附近老砖楼,可以有个比对,日后复盘
靳大熊熊 发表于 2017-03-10 13:20
第一全球配置不用上亿,上千万你就该考虑了,不要把鸡蛋放在一个篮子里,也不要把篮子放在一辆车上。第二,..
上千万没一个亿北京随便买一两个太阳公园就行了,肯定涨,还用全球折腾?北京有两个地一听脑仁儿要炸,一个是回龙观,一个燕郊,这两地一辈子去一次就够。话说投资燕郊,肯定比投资天津郊区涨幅多,和天津市区比涨幅也要多。
宇宙中心嘛,当然得炸,关于全球配置的切入点,每个人理念和情况不同,不做深入了
要出手燕郊?去吧精神支持你,据我多年观察,才刚刚明白郭嘉玩的游戏:郭嘉越不让干啥偏要干就是对的,鼓励干的就要考虑考虑了。宇宙中心就那鬼样子,只去过一次回龙观地铁口和赶牲口似的。
“我屯房我不炒房”“房子是用来屯的,不是用来炒的”+10086 附议
让心更辽阔 发表于 2017-03-10 14:08
“我屯房我不炒房”“房子是用来屯的,不是用来炒的”+10086 附议
高!
tiantian0218 发表于 2017-03-10 15:46
回复 靳大熊熊 的帖子

最好是讲点干货吧
不能多讲啊,群里不和谐,似乎在**之前大家对新的思路都不太认可,各自为主,我不是来征求意见的,本意只是纯分享而已,我对自己的选择一直很坚定,无论之前的天拖,拆间还是当下的燕郊,还是以后的某某
感觉跟换了一批人似的,吧里氛围被带的不太好了,好多当初给予启发的大神们也不太来了,好多深刻的分享也没有了,更可怕的是,很多人连分享的欲望也没有了
你连听别人说什么的耐心都没有,那还有什么进步的空间能留给自己呢,大家都只要按以前的轨迹继续前行就好了
七年时间,净资产翻了三十倍,虽然起点不算高,我还是挺感激这个群的,所以有些东西愿意分享,这也是听和说的区别吧,但群里确实不如之前纯粹了
原来妈网是我每天业余时间的全部,现在占很小了
想听听投资燕郊原因,我感觉可行一个原因就是:人多。其实当年也想去燕郊买过大概12年底,那会福成5期最新8000-10000万,没买的原因一是地标河北一个镇,二那会香河5000,下高速就香河,香河到大望路不堵10多分钟。三一般活动轨迹在北边不熟悉北京东边距离太遥远。四房子盖的太密集。现在回头再看都是错过了。
让心更辽阔 发表于 2017-03-10 16:43
想听听投资燕郊原因,我感觉可行一个原因就是:人多。其实当年也想去燕郊买过大概12年底,那会福成5期最新8..
出手香河也相当不错了,现在也得两万出头了,收益甚至更高
靳大熊熊 发表于 2017-03-10 16:57
想听听投资燕郊原因,我感觉可行一个原因就是:人多。其实当年也想去..
据我了解北漂买香河,也有各别北京土著,前者为了自住和孩子上学留手里了,后者大多在16年前卖了,因为在15年前都不涨,折腾一套完了最后还不如简单理财。
靳大熊熊 发表于 2017-03-10 16:57
想听听投资燕郊原因,我感觉可行一个原因就是:人多。其实当年也想去..
我找了下链家燕郊的房子,随便找了个均价28000多的房子,看了下带看量和关注量,吓到我了,北京的需求太旺盛了。
2017/03/11回复
听大熊给讲讲课,燕郊确实没有实地考察过
2017/03/12回复
讲讲吧,在滨海新区开发区有一个小房子,小换到武清或者燕郊。
2017/03/12回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >