帖子详情

河西学片怎么忽然这么贵了

980013房产楼市

最近在看河西闽侯路二师附小的学区房,均价五万,直逼六万,优质房源基本靠秒杀。。。都疯了。。。
全部回帖
foxfeiyafoxfeiya沙发
都是学片房,河西的比和平便宜太多了,学校不比和平差,so性价比超高
2017/02/27回复
foxfeiya:
都是学片房,河西的比和平便宜太多了,学校不比和平差,so性价比超高
查看原文
小学区别不大,中学可一天一地
2017/03/05回复
yangxuehot:
查看原文
都在发展私立呀,初中来说,河西的几个私立也不错。公立的初中河西差
2017/03/06回复
加油端端妈:
最近在看河西闽侯路二师附小的学区房,均价五万,直逼六万,优质房源基本靠秒杀。。。都疯了。。。
查看原文
有部分原因跟二附属要通地铁有关吧
我所说的学校涵盖了小初高~~
也是因为面积小总价低吧,不是只河西涨,和平都8-10了,南开中营,五马路大户型都5-6了
河西初中不差啊,只是没发展私立而已。高中反而更好一点。
我从福至里小饭桌接孩子路过人民公园门口,看到中介的广告牌上写着福至里5万6一平米,我随口说了一句“要疯啊”招来一顿笑话。中介人员说:阿姨这是靠谱的价格呢,这是闽侯路学区房。
2013年我76万买的闽侯路学区房2万一平米,当时的中介说这片的房子是2年涨20万的规律。后来从邻居家得知他2年前55万买的,2015年我因为卖另一处房子,顺驰的中介在我家办了些手续说我的房能卖90多万,我还想当初买房的那个 中介真有些能力说的真准。现如今房市的突然波动打乱了规律。
2017/03/09回复
nkcarolnkcarol10楼
一痕微笑 发表于 2017-03-09 10:26

我从福至里小饭桌接孩子路过人民公园门口,看到中介的广告牌上写着福至里5万6一平米,我随口说了一句“要..
亲,您孩子是闽侯路小学上学吗?那附近有比较好的小饭桌或托管班推荐吗?
2017/03/10回复
nkcarol:
亲,您孩子是闽侯路小学上学吗?那附近有比较好的小饭桌或托管班推荐吗?
查看原文
我孩子同学在布朗贝尔大概1000左右晚上8点多接,我家孩子在福至里吃小饭桌,中午饭加晚上接400多元,不管看写作业。福至里还有个托管班形式的叫鑫普通(不知那几个字怎么写)管看着写作业的多少钱不知道。
nkcarolnkcarol12楼
明白了,谢谢亲!听在那上的同事说老师抓的挺紧的,亲觉得那的老师怎么样,风气好不好,老师负责任吗,分不分重点班?作业多不多?希望亲不吝赐教,,谢谢
nkcarolnkcarol13楼
一痕微笑 发表于 2017-03-10 15:48
nkcarol 发表于 2017-3-10 11:58
亲,您孩子是闽侯路小学上学吗?那附近有比较好的小饭桌或托管班推荐吗? ..
明白了,谢谢亲!听在那上的同事说老师抓的挺紧的,亲觉得那的老师怎么样,风气好不好,老师负责任吗,分不分重点班?作业多不多?希望亲不吝赐教,,谢谢
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >