帖子详情

华夏未来剧场儿童剧

632718旅游休闲

年前买的华夏未来的儿童剧,因孩子年后周六早上有课,儿童剧看不了了,转让两场儿童剧的票。一场是魔幻科学秀《外星人来啦》,2月18日十一点;一场是《YOOHOO带你环游世界》3月18日十一点,因为买的早,所以位置都很好,都在第一排,方便互动活动的时候上台。用年卡买的,一场三张票99元,有需要的联系。
全部回帖
annebabyannebaby沙发
《YOOHOO带你环游世界》3月18日十一点,这个票是有三张吗?
2017/02/22回复
annebaby:
《YOOHOO带你环游世界》3月18日十一点,这个票是有三张吗?
查看原文
有三张,第一排,连号
2017/02/22回复
annebaby:

有三张,第一排,连号
查看原文
三张价格一共多少?
2017/02/23回复
怎么联系?我新注册不能站短  我要这周六的票  短我个电话
xxbb99xxbb996楼
annebaby 发表于 2017-02-23 13:12
回复 annebaby 的帖子

有三张,第一排,连号三张价格一共多少?
99元,快递费买家承担。
xxbb99xxbb997楼
annebaby 发表于 2017-02-23 13:12
回复 annebaby 的帖子

有三张,第一排,连号三张价格一共多少?
99元,快递费到付。
xxbb99xxbb998楼
一帆808 发表于 2017-02-23 13:26

怎么联系?我新注册不能站短  我要这周六的票  短我个电话
这周六的已经转让了。还剩一场。
可以见面交易吗?
2017/02/24回复
或者你加我好友一下
2017/02/24回复
还有一场3月18日的,有需要的吗?
2017/03/13回复
是在华夏未来吗?多钱
2017/03/14回复
亲,你是办理了华夏未来儿童剧院的年卡吗。怎么样
2017/03/14回复
童童妈妈laura:
亲,你是办理了华夏未来儿童剧院的年卡吗。怎么样
查看原文
挺划算的,一年可以看10场,合每场才99元,最好是和别人合办一张,免得有时候不去就浪费了。
2017/03/15回复
tj千叶草:
是在华夏未来吗?多钱
查看原文
99元,三张,都是第一排的位置,如果需要请尽快回复,这周六的,转不出去,我就送同事了。
annebaby:
加你微信了,同意一下
查看原文
没收到啊
已经全部转让了。
可惜宝贝坐不住
2017/03/26回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >