帖子详情

终于决定上幼小衔接课!

2216430早教&幼儿园

今年九月,孩子就要上小学了。过年前我问他,想不想上学啊?孩子直接告诉我不想,还说想一直在家陪爷爷奶奶,说上学没意思,在家一样可以和小朋友们一起玩。其实孩子之前上幼儿园就很叫我伤神,孩子奶奶舍不得幼儿园又离家近,老人总是时不时的就去看孙子,老师也跟我反映过孩子本来没啥事,看见奶奶来看了就开始各种不舒服,不是说头疼、就是肚子痛,奶奶也就直接给孩子请假回家啦!我本来也没在意,可是看见同事家的孩子个个都比我家孩子强,瞬间感觉我错了,应该给孩子选一个幼小衔**,好好规范一下~~
全部回帖
不用太担心,小时候不喜欢上学很正常,我家孩子之前去幼儿园也总是哭,不愿意去。不过你这种情况是该给孩子报一个幼小衔**啦!在幼儿园孩子太多学不到什么东西,上了小学跟不上就惨了。孩子虽然小,但是都很要强万一跟不上太损害自信心。我家孩子也是今年九月上小学,我去年给他报了乐知舟教育的幼小班,孩子适应的还不错。你可以带孩子去看看地址在小白楼地铁站附近的凯旋门大厦B座30层,一下电梯就看见啦~
2017/02/04回复
露噜噜噜噜噜噜 发表于 2017-02-04 15:47
不用太担心,小时候不喜欢上学很正常,我家孩子之前去幼儿园也总是哭,不愿意去。不过你这种情况是该给孩子..
亲这个是全天的还是六日的
露噜噜噜噜噜噜 发表于 2017-02-04 15:47
不用太担心,小时候不喜欢上学很正常,我家孩子之前去幼儿园也总是哭,不愿意去。不过你这种情况是该给孩子..
凯旋门这个是六日的还是正常班?
xierl1xierl15楼
您在那个区,我知道和平区西康路上有一个幼小衔接的学校,老师和地方都还不错。
2017/02/05回复
您在那个区,我知道和平区西康路上有一个幼小衔接的学校,老师和地方都还不错。 ...
您好,能告知下西康路哪里有您说的这个幼小衔**吗,要是有电话更好,谢谢了
2017/03/13回复
幼小衔接应该就是幼儿园和小学之间的过渡,都是周一到周五的吧。我家闺女在和平拉萨道那边上的 ...
您好,能告知下您说这个幼小衔接是在哪叫什么吗,要是有电话更好
2017/03/13回复
狮子林大街附近有一家智学堂教育的幼小衔接挺好的,老师特别负责任,你打电话问问15822243996
2017/03/15回复
xierl1 发表于 2017-02-05 19:51
您在那个区,我知道和平区西康路上有一个幼小衔接的学校,老师和地方都还不错。..
什么名字呀
2017/08/23回复
ztsmsdsztsmsds10楼
我也想报学前班
2017/09/10回复
ztsmsdsztsmsds11楼
加油
2017/09/22回复
wbbbnh 发表于 2017-02-15 15:00
幼小衔接应该就是幼儿园和小学之间的过渡,都是周一到周五的吧。我家闺女在和平拉萨道那边上的..
请问是哪个学前班呢?
2017/10/22回复
草莓酱新注册 发表于 2017-03-13 11:55
您在那个区,我知道和平区西康路上有一个幼小衔接的学校,老师和地方都还不错。 ...您好,能告知下西康路哪..
我也也想知道是哪个学前班?
2017/10/22回复
佟楼也有一家机构不错,主要是老师特别耐心,我家孩子在那上的英语课,打算明年九月也在那上学前班
2017/11/10回复
wbbbnhwbbbnh15楼
wbbbnh:
幼小衔接应该就是幼儿园和小学之间的过渡,都是周一到周五的吧。我家闺女在和平拉萨道那边上的
查看原文
27820216 我不知道发这行不行,如果不行。管理员给删了就好。
ztsmsds:
我也想报学前班
查看原文
红桥水木天成这边有一个  还不错  主要一般十几个孩子  小班授课  这个模式我还挺喜欢的
各位请问有万新村这边的幼小衔**吗?
2017/11/13回复
大大无畏 发表于 2017-11-10 11:42
佟楼也有一家机构不错,主要是老师特别耐心,我家孩子在那上的英语课,打算明年九月也在那上学前班..
是哪家?
2017/11/13回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >