帖子详情

南开河西部分地段以后涨价幅度可能跑赢和平。

864934房产楼市

全部回帖
仁恒十二月中原网签八套,最低的800万,最高的200平加1950万
2017/01/29回复
雅颂户型是硬伤,卖四万不是没原因的。
2017/01/30回复
旁边中信入住卖二手觉对不会是四万
georgema 发表于 2017-01-29 22:14
关键是没人卖啊
别看挂牌价,多看看成交价
georgema 发表于 2017-01-29 23:59
仁恒十二月中原网签八套,最低的800万,最高的200平加1950万
海河大关链家的成交价,不妨查查,挂牌价,挂多少的没有,都是心比天高
georgema 发表于 2017-01-29 21:16
七万的新汇和海河大关我会选海河大关,五层到顶电梯洋房,选海河大关洋房的不会考虑学区,都是纯宜居的。..
新汇跟大观比,新汇位置好,地铁口,学区概念增值空间大,华夏未来,万全都方便,户型在市区绝对不错,处于和平北区,交通还好,到哪逛街都好,其实关键是学区学区学区,我15年没买,已经悔死了。
天津要是宜居,楼盘多了去了,但是学区还能宜居,不多啊……
成交价只能代表以前,代表不了以后,挂牌价格代表预期。
宜居多,主城洋房宜居次新可是稀缺。
想要学区很简单,拆间搞定。
花样炒房 过年都不歇歇啊
其实去年南开涨幅不是最大的吗?已经跑赢和平了啊
你跟我说的就不是一个东西,四十年的一万五都不值得买。
2017/01/31回复
amrinamrin33楼
yangxuehot 发表于 2017-01-31 18:48
回复 basicbao 的帖子
仁恒贵是人家口碑出色,海河大关没地铁没学区,有7万干嘛不买新汇华庭,各方面完爆…..
新八年里2万?中介可真能忽悠你。你买一个试试
2017/01/31回复
学习此帖
2017/02/01回复
热点推荐

【双11教育亲子节】早教游泳1元起秒杀

【迎新产康季】进群领福利68元产后修复

市内六区民办小学学费多少钱?招生范围是哪

如果7月份幼儿园摇号,天津家长现在应该做

四维常见认知误区!附天津四维彩超筛查医院

定了!5月18日天津这些年级复课!神兽归笼

上海迪士尼实行限流重新开放你准备好走起吗

@天津妈咪,你喜欢的月子中心终于降价了,

营养美味又瘦身,月子餐的正确打开方式在这

为什么更多的二胎妈妈愿意去月子会所?

求问天津的准妈妈们都在哪做的NT?

天津新冠肺炎疫情分区分级了!快看看你家现

收藏! 你给孩子上了医保但是不会用?看完

查看更多热点 >